Промышленность Курской области в 1943-1945 гг.: первые шаги к возрождению

Книга Первая Промышленность Курской области союзного и республиканского подчинения 277 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Яичные склады а) количество складов б) их ёмкость в) ёмкость известковых ям Приёмные цеха а) количество цехов б) их ёмкость Откормочные цеха а) количество цехов б) их ёмкость в) ёмкость куриных клеток г) ёмкость гусиных базов Убойные цеха а) количество цехов б) забой в смену Холодильники а) количество б) суточная заморозка в) единовременное хранение Кулинарные цеха а) количество б) пропускная способность Мельницы. а) количество б) пропуск. способность в смену Инкубаторы а) количество б) их ёмкость Батарейные цеха а) количество б) их ёмкость Брудергаузы а) количество б) их ёмкость Птичники а) количество б) их ёмкость единицы вагоны вагоны единицы тыс. голов единицы тыс. голов тыс. голов тыс. голов единицы тонн единицы тонн тонн единицы тонн единицы тонн единицы тонн единицы тонн единицы тонн единицы тонн 18 100 54 18 50 18 320 320 180 18 63 16 54 1350 14 10 16 26 10 340 28 76,2 8,5 52,8 52 35 16 35 34 9 8 14 177 65 18 17 47 14 36 620 12 3,5 1 2 6 140 10 27,2 5 31,2 35 24 16 36 42 11 15 14 177 68 24 17 47 14 36 780 12 5 3 5 6 140 10 27,2 7 41,2 35 24 Для заготовительной деятельности в 1945 г. в области было организовано 12 заготовительных пунктов. Заготовка птицы и яйца трестом проводилась в 26 районах, «Заготскотом» – в 36 районах области. К заготовкам было привлечено 2100 корзинщиков при плане Главка в 1750 человек, возчиков – 27 при плане в 66 человек. В марте 1945 г. заготовительный аппарат был укомплектован и персонально утверждён исполкомами райсоветов. Указанное количество сборщиков должно было обслужить 2441 колхоз с

RkJQdWJsaXNoZXIy ODU5MjA=